logo
? 设为首页 加入收藏 联系我们
?? ?? 站内搜索 类别: 关键字: 点击搜索
*双击页面可自动滚屏*

我中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动


发布时间:2019/06/18? |? 浏览次数:1141

为认真贯彻落实《中共辽宁省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》精神,我中心于6月起开展主题教育。中心党组高度重视,以强烈的责任感和紧迫感,认真贯彻落实中央要求和省委部署,立足实际、迅速行动,通过认真学习原着、集中学习研讨、学习先进典型等多种形式,全面聚焦“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,要求全体党员干部要提高政治站位,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央和省委决策部署上来,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉,确保主题教育取得实效。

为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。今年是中华人民共和国成立70周年,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要;是推进新时代党的建设的迫切需要;是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要;是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。开展主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想做出的重大部署,对我们党不断进行自我革命,团结带领全国各族人民在新时代把坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命推向前进,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的意义。


发布时间: 2019/06/18

[关闭窗口]


辽宁省医疗机构药品和医用耗材集中采购工作领导小组办公室
辽宁省政府采购中心 (辽ICP备09021572号)
江苏华招网信息技术有限公司 技术支持 (16) V10.9.6.0144